“Periodista y Regionalista: el perfil del nuevo ministro de Agricultura”

Valenzuela estudió en la Escuela de Periodismo de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC) entre 1985 y 1991, obteniendo título correspondiente.

--

SAG y Chilecarne implementan Certificación Remota

SAGO A.G. desea éxito a nuevo Ministro de Agricultura

--

Experto busca cultivar bacterias de garrapatas para generar colección chilena de aislados

Detallan resultados del Censo Nacional Agropecuario y Forestal

Productores lecheros chilenos comenzaron a certificar la sustentabilidad de sus procesos

FIA y Usach abren nuevo diplomado para que educadores se formen en cooperativismo agrícola

Kiwis chinos hacen su debut en el mercado chileno

Con una colorida representación cultural-artística china se inauguró oficialmente la llegada de los primeros kiwis chinos a...

Minagri apoya a productores de la Región Metropolitana ante déficit hídrico

Para el Seremi de Agricultura, este aporte a los más afectados por el déficit hídrico ha sido...

“Drones y cámaras termales apoyarán investigación sobre genética de la papa”

El proyecto: Fenotipado de precisión en genotipos de papa para la identificación de rasgos asociados con rendimiento...

Invitan a seminario sobre tecnologías de riego para enfrentar el cambio climático

En el seminario se mostrará la experiencia de España, que es una potencia mundial en riego y...

Vitagurt PRO, el primer sucedáneo de yogurt vegetal a base de lupino dulce

El proyecto consiste en ser el primer sucedáneo yogurt, alto en proteína de grado vegetal, en este caso con un aislado proteico de lupino, siendo una leguminosa apta para trabajar directamente...

Indicadores del Sector Lácteo: Cifras demuestran avances de productores

Expertos participan en taller para diagnosticar estado de laboratorios de suelos de Chile

Ministra visita proyectos de investigación que buscan mejorar sustentabilidad de producción lechera

Investigadores generaron única colección pública de microorganismos de Chile

Ministra de Agricultura participa en seminario “Innovaciones Sustentables en el Sector Agroalimentario”

La autoridad del agro encabezó el seminario “Innovaciones Sustentables en el Sector Agroalimentario” del Minagri, en el...

Adultos mayores y el rol de los lácteos: Envejecimiento más saludable

Los lácteos son un aporte a la salud cardiovascular, a la formación y conservación de la masa...

Evalúan beneficios de inclusión de algas en dieta de vacas lecheras

Esta iniciativa cuenta con la colaboración de los investigadores de INIA Emilio Ungerfeld y Francisco Salazar y...

Agronomía UdeC firma segundo convenio de colaboración con Ferrero Hazelnut Company

El año 2019, el académico del Departamento de Producción Vegetal de la Facultad de Agronomía de la...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password