Presentan estudio sobre la caracterización nutricional de leches emergentes

La publicación analiza la composición nutricional de leches de burra, cabra y vaca, comparando su contenido de grasas, proteínas y azúcares.

Invitan a productores a participar en el proceso de postulación al Festival Ñam 2025

Hasta mañana se puede postular para participar del Festival Ñam 2025, el mayor evento...

Chile declara nueva región provisionalmente libre de brucelosis bovina

Los Ríos fue declarada provisionalmente libre de brucelosis bovina tras siete años sin casos,...

Prohíben tres nuevos plaguicidas de uso agrícola

El SAG recuerda que todos los plaguicidas, incluso los de origen natural, pueden ser...

PTI de la Carne Bovina expone avances y fortalece lazos con el GORE

El PTI de la Carne Bovina Los Lagos se reunió con el gobernador para...

Investigación en genética de alfalfa avanza en colaboración internacional

El Dr. Luis Inostroza de INIA Quilamapu trabajó con expertos en EE.UU. para acelerar...

INIA La Platina contribuye a importante publicación internacional sobre la palta

La Unidad de Postcosecha de INIA La Platina ha contribuido en la tercera edición...

Impulsan producción de bioinsumos agroecológicos en Los Ríos

Trece productores de Mashue fueron capacitados en la elaboración de bioinsumos, reduciendo agroquímicos y...

¿Contemos Flamencos? CONAF Arica desarrolló exitoso Censo Simultáneo de Aves Acuáticas Altoandinas 2025

El proceso evidenció un aumento en la actividad reproductiva de la especie en el...

+ Leído 

Agricultura

Lácteos

Ganadería

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password