
La publicación, de acceso gratuito, reúne información de gran valor para productores, queserías artesanales y profesionales del sector lácteo en Chile.

La actividad, dirigida a productores, estudiantes y profesionales del agro, abordará técnicas de cultivo...

La operación se extenderá hasta mediados de diciembre, conectando a productores chilenos con los...

Los investigadores están exponiendo resultados de trabajos relacionados con sistemas alimentarios sostenibles, mitigación y...

Para este año, además, se prevé que la producción de este alimento cierre con...

Estudio relacionó el comportamiento sonoro y genético de las colmenas con su rendimiento y...

Delegación internacional de la Cumbre Mundial de la Leche conoció en INIA Remehue los...

La Universidad Católica lanzó un manual abierto que entrega herramientas para una vitivinicultura sustentable...

La UCSC representó a Chile en red internacional que impulsa innovación agrícola sostenible con...

Expo Chile Agrícola 2025 se realizará online el 5 y 6 de noviembre, con foco en inteligencia...

El IPC de los productos lácteos es un indicador que mide la variación promedio de los precios...

Esta instancia permitió promover la carne bovina regional como un producto con atributos diferenciadores como la calidad,...