Los participantes mostraron sus particulares formas de cocción y uso de ingredientes, para tener la mejor preparación, utilizando para aquello carne de vacuno, corte Tapabarriga.
Más de 180 destacados expositores de todo el país se dieron cita en esta nueva versión organizada...
El congreso desarrollado en modalidad híbrida reunió en las Termas de Chillán a expertos nacionales y extranjeros,...
La compañía se sumó a esta iniciativa con un grupo de colaboradores y comandó a tres...
Esta alianza permitirá generar nuevas confianzas en las empresas de la región, las cuales continúan sumándose a...
El último mes de 2022, se observa que, entre los productos con mayor incidencia al alza, aparece el queso, con un aumento del 1,6%.
Se trata de los concursos Go Innova y Samsung Solve For Tomorrow. El primero busca promover y...
Calbuco se suma a la Red Agrometereológica de INIA, que permite el monitoreo de variables climáticas y...
La visita fue liderada por el director de Aproleche de Osorno, como parte del compromiso de vinculación...
De cara a 2023, diversos son los retos que como nación deberemos enfrentar para buscar soluciones a...