Ganadería

Consejos para la correcta manipulación de carnes sin arriesgar la salud

Bajo este escenario, Jorge Escobar, gerente general de la red de carnicerías El Carnicero “maestro en carnes”, entrega diversos consejos para consumir carne con tranquilidad y no pasar malos ratos…

Ganadería

Rasgos diferenciadores de carne bovina local avalan búsqueda de un sello de origen

Programa ejecutado por la Seremi de Agricultura e INIA efectuó estudios científicos para probar calidad típica del producto (Mundo Agropecuario). Ya en su etapa final, el Programa de Capacitación y…

Ganadería

SAG informa requisitos para exportar productos cárnicos a China en Palena

Los envíos de productos cárnicos al mercado Chino, representan más del 75% de las exportaciones de carnes y su faena se desarrolla principalmente en plantas de la región de Los…

Ganadería

SAG inicia estudio para conocer grado de satisfacción de usuarios/as externos

La empresa opción y análisis está a cargo de la medición y para esto, contactará telefónicamente a una muestra de usuarios/as del SAG (Mundo Agropecuario). La División Gestión Estratégica, comunica…

Ganadería

Ganaderos de isla Santa María se capacitan en enfermedades del ganado

Con la finalidad de entregar los conocimientos básicos para el manejo sanitario del ganado, funcionarios del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) de Biobío realizaron una charla a los ganaderos y…

Ganadería

Mayor demanda china e incremento del dólar presionan al alza precio de la carne en Chile

Brasil y Argentina han aumentado los envíos al gigante asiático, provocando una menor oferta hacia otros mercados, como Chile. A esto se suma el alto precio del dólar a nivel…

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password