Lácteos

Déficit comercial lácteo se agudiza a octubre de 2018

Avance de las importaciones de productos lácteos durante el año 2018 en el mercado chileno se sigue consolidando, toda vez que dicho volumen representa el 40,2% de la recepción nacional…

Lácteos

Nutricionista desmitifica diferencias nutricionales entre la leche natural y la reconstituida

Que la leche es un alimento completo que entrega diferentes nutrientes de alta calidad y que en Chile se debe hacer un esfuerzo por aumentar los niveles de consumo sobre…

Lácteos

Primera Cena de la Cadena Láctea reunió a productores, proveedores y centros de investigación

Claudio Sarah, presidente del Consorcio Lechero, expresó que “queremos monitorear la eficiencia y la eficacia del sector lácteo nacional” (Mundo Agropecuario). “No puede ser que, con un sector con este…

Lácteos

Aproleche exige resolución para salvaguardia a lácteos importados

Presidente de Aproleche Osorno hace un llamado al Presidente Piñera, quien ya recibió los antecedentes y debe sancionar esta demanda, permitiendo salir de esta incertidumbre a miles de pequeños y…

Lácteos

Universidad de Magallanes apuesta por fortalecer la lechería ovina en Puerto Natales

Charla “De Extremadura a Magallanes, Programa de Fortalecimiento de la Lechería Ovina, una referencia del modelo español en Magallanes”, concitó gran interés por parte de profesionales del área y productores…

Lácteos

Estudian cómo influye el tipo de alimentación de las vacas en la producción de la leche

Investigadores españoles han comparado la nutrición de vacas lecheras con tres tipos de alimentación diferentes: ecológica, convencional y convencional con pastoreo. Las conclusiones de este trabajo muestran claras diferencias entre…

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password