Lácteos

Consumo de lácteos: ¿Cuánto influyen las fake news?

Nicolás Pizarro, investigador de INIA Remehue y especialista en inocuidad alimentaria, analiza la incidencia de algunas informaciones que inducen a eliminar estos productos de la dieta (Mundo Agropecuario). Por algunos…

Lácteos

INIA implementa moderna técnica para determinar la composición nutricional de los quesos

“Utilizando la técnica de Espectroscopia del Infrarrojo Cercano NIRS es posible obtener los resultados en menos de 24 horas”, destacó investigadora de INIA Remehue, Iris Lobos (Mundo Agropecuario). Como una…

Lácteos

Productores lecheros avanzan en pos de un estándar de sustentabilidad

A través de la creación de un Comité Técnico en Osorno, los productores lecheros buscan la generación de un estándar de sustentabilidad para la producción primaria de leche.  Esta iniciativa…

Lácteos

Directorio de Fedeleche se reúne en Osorno para abordar la situación láctea del 2020

Esta instancia reunión permitió a los distintos lecheros compartir la situación particular de sus asociados, y a la vez proponer y establecer líneas de acción conjuntas que permitan el mejor…

Lácteos

Aproleche Osorno se reúne con inversionistas rusos para mejorar tecnologías de sus productores

En la ocasión, los empresarios conversaron con los presentes acerca de estas nuevas herramientas, que están relacionadas con el cambio climático y que se adecuan al clima de la zona…

Lácteos

Elaboración de lácteos sigue con un desempeño mixto

La leche cultivada o fermentada pasó de terreno positivo a negativo con una caída en el periodo de 2,9% a 16,3 millones de kilos (Mundo Agropecuario). La elaboración de lácteos…

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password